L'Aparté
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • Quelque plats
    • nouveauté
    • Prestations traiteur
    • Ardoise du moment du vendredi 2 juin au dimanche 4 juin
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
  • Fotos
    • Quelque plats
    • nouveauté
    • Prestations traiteur
    • Ardoise du moment du vendredi 2 juin au dimanche 4 juin
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

Entrées Plats Desserts

Ardoise du Moment du vendredi 2 Juin au Dimanche 4

Produit frais fait Maison Entrée, Plat, Dessert

39,90€

Entrées

Saumon fumé, fromage frais et crevettes grises Façon Maki

11,50€

Conchiglionis de Grenouilles

Crème Ail, Persil, Bacon

10,50€

Tartare de tomates d'Antan

Jambon fumé et carpaccio de melon

10,50€

Plats

Boudin de Turbot, Langoustines, Jus de carcasse

Risotto de Petit pois et légumes du moment

21,90€

Bavette de Veau, Chèvre frais "Chèvrerie de la Planquette "tomates confites et Basilic Façon Saltimbocca

Légumes du soleil

20,90€

Filet de Bœuf cuisson basse température, Jus réduit

Ponts Neuf de légumes et pommes de terre ( menu +1.50€)

22,90€

Desserts

Déclinaison de Fraises

8,50€

Mille feuille Façon Mojito

8,50€

Profiteroles Aparté

8,50€

Adresse

61 Pl. du Général de Gaulle 62170 Montreuil
03 21 06 47 95

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren Wegbringen

© 2023 L'Aparté — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

L'Aparté

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.